России занял место Чилтона перед Гран-при Бельгии
# / Новости / Автоспорт / 2662.html
MarussiaF1, Формула-1, Гран-При, Бельгии.
России занял место Чилтона перед Гран-при Бельгии
Команда Формулы-1 Marussia F1 объявила о смене пилота перед самым Гран-при. Вместо основного пилота Макса Чилтона в этапе Бельгии примет участие дебютант Александер Росси

Команда Marussia F1 сменила гонщика на Гран-при Бельгии

Команда Marussia F1 решила сменить одного из своих пилотов перед самим стартом тестовых заездов Гран-при Бельгии. Из-за проблем с контрактом Макса Чилтона на его место попал дебютант Александер Росси, который всего месяц назад попал в состав команды. Но фанатам Чилтона переживать не стоит, после урегулирования всех нюансов, пилот опять вернется к гонкам.

Руководитель Marussia F1 Джон Бут пояснил сложившуюся ситуацию:

Хотя мы и не планировали выставлять Александра в гонки уже в этом сезоне, в силу сложившихся обстоятельств мы рады предоставить ему возможность дебютировать в Гран-при в этот уик-энд. Естественно, мы надеемся вернуться к обычному составу пилотов как можно скорее, но сейчас желаем Александру хорошо провести уик-энд,

- сказал глава команды.

России занял место Чилтона перед Гран-при Бельгии

В свою очередь новоиспеченный пилот поблагодарил Marussia F1 за предоставленную ему возможность поучаствовать в «Королевской гонке»:

Я в восторге от возможности провести свою первую гонку Формулы-1 и благодарен Marussia F1 за оказанное доверие. Это важный момент для меня, за очень короткий срок мне нужно многое сделать, но с другой стороны, я уже некоторое время чувствовал, что готов к этому. Ещё более приятно то, что я получил этот шанс на столь фантастической и знаменитой трассе, как Спа. С нетерпением жду момента, когда сяду за руль MR03 и надеюсь вознаградить команду хорошими результатами по ходу уик-энда.

России занял место Чилтона перед Гран-при Бельгии
+825
21:33 21.08.2014 238

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!