Moscow Raceway примет этап кубка Volkswagen Scirocco R-Cup
# / Новости / Автоспорт / 2178.html
VolkswagenScirocco, R-Cup, Moscow, Raceway.
Moscow Raceway примет этап кубка Volkswagen Scirocco R-Cup
С 12 по 13 июля на трассе Moscow Raceway пройдет этап чемпионата Volkswagen Scirocco R-Cup. Гонщики будут выступать на специально подготовленном Volkswagen Scirocco

Этап кубка Volkswagen Scirocco R-Cup пройдет на Moscow Raceway

Трасса Moscow Raceway на этих выходных примет этап кубка Volkswagen Scirocco R-Cup. Примечательно в этом чемпионате то, что вместе с именитыми гонщиками могут выступать не менее знаменитые люди, но которые построили свою карьеру в других видах спорта. Например, в показательных заездах примут участие Ежи Дудек и Свен Ханнавальд, первый звезда футбола, который выступал за клуб Реал Мадрид, а второй чемпион Олимпийских игр по прыжкам с трамплина на лыжах.

Moscow Raceway примет этап кубка Volkswagen Scirocco R-Cup

Также этот кубок отличается тем, что он экологический. Все автомобили работают на природном газе. Инженеры каждой команды переработали моторы своих болидов, и теперь выброс вредных веществ минимальный, стандартный Volkswagen Scirocco с таким же 2,0 литровым турбированным агрегатом выбрасывает на 80% CO2 больше. Двигатели спорткаров, которые примут участие в гонке, выдают 235 л.с., а момент равен 275 Нм.

Moscow Raceway примет этап кубка Volkswagen Scirocco R-Cup

Россию на Volkswagen Scirocco R-Cup будет представлять Андрей Севастьянов, который два раза выигрывал чемпионат России по ралли, Андрей Каргинов, победитель Дакара этого года и Роман Русинов представитель чемпионата LMP2. Также в состязании примут участие две девушки Инесса Тушканова и Дорин Зейдель.

+825
14:48 11.07.2014 318

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->