Шумахер выходит с комы!
# / Новости / Автоспорт / 215.html
Шумахер, Formula-1.
Шумахер выходит с комы!
Врачи госпиталя в Гренобле, которые недавно ввели Михаэля Шумахера в стадию постепенного пробуждения, сообщили что гонщик немного приоткрыл глаза и пару раз моргнул

Шумахер после месяца комы первый раз моргнул

Врачи медицинского центра в Гренобле, которые недавно ввели Михаэля Шумахера в стадию постепенного пробуждения, заявили о первых признаках значительного улучшения состояния спортсмена. Во время проведения неврологической диагностики Михаэль немного приоткрыл глаза и пару раз моргнул.

Доктора в стадии постепенного пробуждения пошагово уменьшают дозы седативных препаратов, получаемых спортсменом. Ответ глазами на просьбу врачей стал наилучшей новостью с тех пор, как Михаэлю провели ряд операций. Тем не менее, доктора не стали делать какие-нибудь прогнозы по поводу восстановления здоровья именитого спортсмена.

Как все уже знают, 45-летний гонщик травмировался 29 декабря на горно-лыжном курорте, ударившись во время падения с лыж о камни. После чего доктора медицинского центра в Гренобле прооперировали Михаэля Шумахера и ввели в состояние искусственной комы.

Предварительные заключения врачей, полученные раньше, не внушали оптимизма. Гонщику пророчили и потерю голоса, и частичную потерю способности к передвижению, а некоторые доктора волновались, что Шумахер навсегда останется в коме. После последних событий пессимистично настроенные врачи скорее всего поменяют свое мнение.

+825
22:00 01.02.2014 366

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->