Новый Ford Mustang превратился в пейс-кар гоночной серии NASCAR
# / Новости / Автоспорт / 1850.html
FordMustang 2015.
Новый Ford Mustang превратился в пейс-кар гоночной серии NASCAR
Новое спортивное купе Ford Mustang 2015 модельного года превратилось в автомобиль безопасности легендарной американской гоночной серии NASCAR Sprint Cup

Ford представил пейс-кар Mustang для гонок NASCAR Sprint Cup

Американская компания Ford официально представила пейс-кар Mustang 2015 модельного года для легендарной гонки 400 NASCAR Sprint Cup, которая пройдёт 15 июня текущего года в Мичигане, на треке International Speedway. Как и положено автомобилю безопасности, пейс-кар Ford Mustang оснащён светодиодными мигалками и оригинальной спортивной ливреей. На задней части нового спортивного купе Ford Mustang имеется упоминание, что в 2014 году модель празднует своё 50-летие.

Под могучим капотом автомобиля безопасности гоночной серии NASCAR находится стандартный 5,0-литровый двигатель V8, который способен проворачивать более 420 лошадиных сил и 528 Нм крутящего момента. Ни для кого не секрет, что славная спортивная история Ford Mustang зарождалась на гоночных трассах, в том числе и на автодроме Michigan International Speedway. Неслучайно, что презентация нового пейс-кара, созданного на базе Ford Mustang 2015 модельного года, состоится в грядущий гоночный уик-энд.

+825
09:59 13.06.2014 484

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->