Российская Yota Devices стала спонсором Lotos
# / Новости / Автоспорт / 136.html
Lotos, Formula-1.
Российская Yota Devices стала спонсором Lotos
Команда Форумулы-1 Lotos заявила о заключении контракта с российской компанией Yota Devices, занимающейся производством смартфона YotaPhone.

Российская компания Yota Devices стала спонсором команды Lotos

Команда Formula-1 Lotos заявила о заключении контракта с российской компанией Yota Devices, занимающейся производством смартфона YotaPhone. Об этом было объявлено в гласном сообщении, появившимся 24 января. Условия контракта, на данный момент, не известны.

Кроме заявления о заключении контракта с россиянами, коллектив из Энстоуна известил о том, что Эрик Булье уходит с должности главы команды. Он переходит в McLaren, где займет место Мартина Уитмарша. Место руководителя Lotos должен занять Жерар Лопес, являющийся акционером гоночной команды.

До этого момента команда Lotos уже имела отношения с русскими спонсорами. Это были организации, которые осуществляли поддержку спортивной карьеры в Формуле Виталия Петрова. На болиде были размещены эмблемы «СИБУРа» и «АвтоВАЗа».

В этом году у гоночной команды появится еще один партнер – нефтяная компания из Венесуэлы. Она осуществляет поддержку выступлений Пастора Мальдонадо, который попал в Lotos после трехлетнего сотрудничества с Williams. Команда из Энстоуна, за выступления Мальдонато, получит от нефтяной компании 23,5 млн. евро.

-->
+825
14:38 24.01.2014 445

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!