Виталий Петров дебютировал на тестах DTM
# / Новости / Автоспорт / 130.html
Формула 1, Виталий Петров, Dtm.
Виталий Петров дебютировал на тестах DTM
Во время проведения тестов DTM в Портимане, россиянин Виталий Петров дебютировал за рулём Mersedes AMG C-Coupe

Петров дебютировал на тестах DTM

Виталий Петров! Как много связанно с этим именем российского пилота и гонщика. Он первый русский гонщик, который принимал участие в Чемпионате Мира по автогонкам в классе Формула 1. Выступление Виталия Петрова в Формуле 1 было не столь длительным, как бы нам этого хотелось. И на сегодня многие поклонники россиянина интересуются его судьбой. Как стало известно накануне, Виталий Петров вовсю трудится в не менее популярной серии DTM.

Автодром в Портимане. Автомобиль Mersedes AMG C-Coupe. Виталий Петров находится за рулём именно этого спортивного болида. Для Виталия Петрова этот болид уже знаком. Напомним, что в прошлом году, во время проведения Московского шоу, Moscow City Racing, которое проходило в центре России, на Красной Площади, россиянин успел ощутить всю мощь автомобиля Mersedes AMG C-Coupe.

Серия DTM, конечно не то, что Формула 1, но всё же. Виталию Петрову необходимо выступать. Талант у гонщика, бесспорно, есть. За время выступления в Королевских Гонках, россиянин смог однажды взойти на подиум. Это было во время проведения Гран-При Австралии. Это историческое событие. Формула 1 доселе не знала Российских пилотов. А тут – подиум!

Учитывая тот факт, что команда Mersedes AMG является одной из лучших в Чемпионате DTM, у Виталия Петрова есть великолепный шанс выступить в серии так же, как это он делал в Формуле 1. Ведь согласитесь, что у Виталия Петрова в Королевских Гонках не всегда была самая быстрая машина!

Чемпионат серии DTM в 2014 году стартует в Хоккенхайме 4 мая. Скрестим пальцы и ждём начала сезона и естественно, хороших выступлений Виталия Петрова.

+825
07:31 24.01.2014 395

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!